maximvictorich (maximvictorich) wrote in bolshoe_kino,
maximvictorich
maximvictorich
bolshoe_kino

Как быть мужиком (2013).

Оригинал взят у maximvictorich в Как быть мужиком (2013).
как быть мужиком

Читал недавно прикольное негодование о том, что, дескать, зачем писатели рецензий делятся подробностями того, как они решили посмотреть или смотрели описываемое кино. Автор, конечно, имеет право на свое негодование, потому что, и вправду, зачем читателю знать с кем, как и где ты смотрел фильм, если, главное, тут, безусловно, только фильм. И я бы даже согласился с автором упомянутого прикольного негодования, если бы знал, зачем мы это вообще всё читаем и пишем? Особенно читаем, потому что писать-то, оно, конечно, хочется обо всем и каждому)



Мне вот жаль, что сам я не так часто пишу о кино. Во-первых, лень. Во-вторых, никто не платит, да и было бы за что. В-третьих, увиденное редко толкает к послесловию, а писать, как было сказано, бесплатно да еще о том, что сразу забывается, так это вдвойне скука. Но вот иногда все-таки берусь за это баловство и пару строк нет-нет да и черкану на тему просмотренного.

На сей раз это кино «Как быть мужиком». Описывать, как обычно, суть сюжета не буду. У вас свои глаза, уши и, надеюсь, ум есть. Просто пару мыслей, а то и меньше, собственного сочинения. Я думаю, этот фильм такой психологический тест на процент содержания в голове разумного и искреннего. Типа, сборник вопросов об окружающей среде.

Можете рассказать об этом кино своему ребенку? Как, по-вашему, этот фильм для семейного просмотра? Скажите, вы полностью посмотрели эту чушь про жизнь в Ньй-Йорке или сразу предпочли пересмотреть «Секс в большом городе»? Вы согласны с утверждением, что авторы картины дегенераты, а актерам надо думать, прежде чем соглашаться на такие роли?

Вы не поняли о чем этот фильм, но считаете, что это не ваша проблема?

Ну, как бы больше вопросов по этому поводу у меня нет)

Приятного просмотра.


  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments